大根おろしか卵黄か
よく混ぜかそのままか
ひきわりか大粒か
「ねぎ、卵黄、からし、隠し味にほんだしをちょっと、こいつが私の鉄板!!異論は認めない。」
的なトークが先日常連さんのあいだで…
ε=ε=(;´Д`)
そもそも納豆嫌いな自分には何が何だか。
でも銘柄的なトークはなかったけどそれは関係ないんでしょうか?
ちなみにみそ汁の具は揚げ茄子に万能ねぎこそ最強!
しかし最後は豆腐、わかめ、ネギに還る。
異論は認めない。
8月5
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名前:店長
厳選したお酒と拘り料理
BAR tirp(バー トリップ)
住所
新潟県糸魚川市大町1丁目1-20 2F
※JR糸魚川駅より徒歩5分
電話番号
025-553-2112
営業時間
20:00~02:00
ホームページ
その他
・ノーチャージ
・喫煙可
メニュー
ドリンク
・各種カクテル
・モルト/バーボン/ラム
・焼酎
・泡盛
・ビール
・ソフトドリンク
フード
--300円--
・くん玉
・チーズの燻製
・焼豚の燻製
・うま塩キューリ
--400円--
・パンナコッタ
--500円--
・コンビーフとマスカルポーネのディップ
・鶏肉とエリンギのトマト煮
--700円--
・贋作インドカレー
・海老とブロッコリーのマヨ焼き
・ヤキソバ(数量限定)
--800円--
・マグロのガーリックステーキ
小学生時分はあさめし君太郎?だかなんだかのカップの納豆がデフォでしたが。
味噌汁はあぶらげにネギかわかめで。