11月20
コメント一覧 (5)
-
- 2012年11月21日 01:05
- いったいいつ俺がそんなに有名に・・・
豚タン旨そうに出来てる + 撮れてるね!
年末か年始あたり行けると思うので又美味いモノ&酒を頂きにいきますw
-
- 2012年11月21日 17:07
- νガンヽ(・∀・)ノさん>>
手間暇かかるやつほど味も良いです
ちなみに私はシチューにブロッコリーを入れることに消極的です
彼は、彩り部門緑担当としては優秀ですが、それはお弁当、サラダのときだけです
暑さに弱い彼は時間の経過とともに緑であることを放棄し、あろうことか飛び道具で
シチュー自体を崩壊させる、諸刃の剣です
以上の点を踏まえ、シチューと向き合ってほしいと思います
火薬庫さん>>
時間かかるけど良かったよ^^
写真はやっぱりシーン設定とかいろいろ試したけど難しいね
帰省の日にちが分かったら早めに連絡ください
あと、娘がまだスチールウールという言葉を覚えず、歯痒い気持ちでいっぱいです
百閒は一見にしかず、実物を見て、さわって、いろんな体験をさせたいです
-
- 2012年11月24日 22:41
- ご無沙汰してます。
最近、肝臓氏との付き合いかたを考えはじめた大阪太郎です。
とは、言うものの'飲みながら'これをしたためております。
燻製、んまそうだね♪
来年はこれをつまみにまた、ディープな世界に'trip'したいと思います。
-
- 2015年01月16日 23:16
- 60420瀬田、の世界日(2信」を瀬田、の世界日(
コメントする
記事検索
名前:店長
厳選したお酒と拘り料理
BAR tirp(バー トリップ)
住所
新潟県糸魚川市大町1丁目1-20 2F
※JR糸魚川駅より徒歩5分
電話番号
025-553-2112
営業時間
20:00~02:00
ホームページ
その他
・ノーチャージ
・喫煙可
メニュー
ドリンク
・各種カクテル
・モルト/バーボン/ラム
・焼酎
・泡盛
・ビール
・ソフトドリンク
フード
--300円--
・くん玉
・チーズの燻製
・焼豚の燻製
・うま塩キューリ
--400円--
・パンナコッタ
--500円--
・コンビーフとマスカルポーネのディップ
・鶏肉とエリンギのトマト煮
--700円--
・贋作インドカレー
・海老とブロッコリーのマヨ焼き
・ヤキソバ(数量限定)
--800円--
・マグロのガーリックステーキ
なかなか手間かかりんこっすね・ω・
では私は…雪の降る寒い日に淡いチェックのエプロンをして愛娘と微笑み合いながらシチューを作ればまさにCMですね、わかります^^